mat

chemical (55)
Plastic and rubber (39)
Paper and paperboard (14)
Metal (12)
animal and vegetable organic (26)
wood and biomass (24)
inorganic and glass (10)
textiles and leather (13)
Saline, Wastewater and Process Water (3)
Sewage Sludge (1)
Others (18)

+



INDUSTRIAL SYMBIOSIS. THE ENERGY TRANSITION AND THE MANAGEMENT OF THE RESOURCE TO POLICIES OF ECONOMIC ACTIVITY


 

INDUSTRIAL SYMBIOSIS. THE ENERGY TRANSITION AND THE MANAGEMENT OF THE RESOURCE TO POLICIES OF ECONOMIC ACTIVITY
Days:29/11/2016 - 26/01/2017
Time:09:45 hs. a 12:30 hs.
Location:Varias ubicaciones en el territorio catalán: Granollers, Viladecans, Lleida, Reus, Mataró, Terrassa y Riudellots de la Selva.
Host:Las Cámaras de Comercio con la Dirección General de Industria y el Pacto Industrial de la Región Metropolitana de Barcelona. Colaboramos UPIC (Unión de Polígonos Industriales de Cataluña) y la Xarxa Enterprise Europe Network (EEN)
Description:

 

El próximo 29 de Noviembre de 2016 comienzan una serie de siete sesiones en diferentes ámbitos locales que se extenderán hasta finales de enero del 2017.

Estas actividades están dirigidas a gerentes de polígonos industriales, empresas gestoras de residuos, empresas generadoras de residuos, empresas potenciales receptoras de residuos, asociaciones empresariales / industriales y la administración en general (ayuntamientos, consejos comarcales, diputaciones, etc).

Las fechas y localidades son:

 

29/11/2016

Granollers    + Información y registro

XX/01/2017

Lleida

18/01/2017

Reus             + Información y registro

24/01/2017

Mataró          + Información y registro

25/01/2017

Terrassa       + Información y registro

26/01/2017

Polígon Riudellots de la Selva, Girona

 

Estas jornadas presentan un programa y plantean los siguientes objectivos:

- Dar máxima cobertura territorial y proyectar como buenas prácticas ejecutadas en polígonos industriales el Pacto Industrial de la Región Metropolitana de Barcelona y la "Guía de iniciativas locales hacia la transición energética en los polígonos industriales".

- Doble vertiente objetiva a nivel de territorio: por un lado, hacer aflorar el territorio los proyectos locales existentes de transición energética en los polígonos industriales (simbiosis industrial). Y por otro lado, aportar experiencias reales en el territorio para hacer aflorar proyectos futuros de simbiosis industrial.

- Promover el servicio de difusión digital y ldescarga de la Guía para hacer llegar la Guía en todo el territorio catalán mediante los polígonos industriales catalanes y las empresas usuarias de los mismos, a través de acciones de marketing digital vía publicaciones periódicas en websites , emails, redes sociales, etc.