mat

chemical (55)
Plastic and rubber (39)
Paper and paperboard (14)
Metal (12)
animal and vegetable organic (26)
wood and biomass (24)
inorganic and glass (10)
textiles and leather (13)
Saline, Wastewater and Process Water (3)
Sewage Sludge (1)
Others (19)

+



Business opportunity cases - EEN

En la línia del post publicado anteriormente, referente a la Enterprise European Network (EEN), red de pymes europea, se presentan a continuación algunas oportunidades internacionales seleccionadas de la bolsa de oportunidades de negocio.

Seeking expertise for the development of an optical sorting system for mixed paper wastes (Ref: TRSG20160719001) +ver perfil
PYME de Singapur especializada en la gestión de residuos de papel, busca tecnología para automatizar la identificación, caracterización y clasificación óptica de mezclas de residus de papel. La empresa está interesada en licenciar tecnología existente o firmar acuerdo de cooperación.

Supplier of High-Density Polyethylene (HDPE) woven fabric sought (Ref: BRFR20160518001) +ver perfil
Compañía francesa de envases busca proveedor de téxtil de polietileno de alta densidad (HDPE) para fabricar un nuevo producto destinado al transporte pesado.  La empresa está interesada en un acuerdo de subcontratación con una empresa de un país vecino con Francia.

Suppliers of polymer foams, sponge rubbers, etc. required (Ref: BRUK20150417002) +ver perfil
Fabricante británico busca proveedores de polietileno y espumas de poliuretano, caucho, cintas adhesivas, materiales de apantallamiento (EMC/EMI, compatibles y de interferencia electromagnética) en França, Italia, Polonia, Eslovaquia y Espanya.

Para más información:

Red EEN en Catalunya
cateen@cambrescat.org
Montse Monedero
+34 934 169 255