mat

chemical (55)
Plastic and rubber (39)
Paper and paperboard (14)
Metal (12)
animal and vegetable organic (26)
wood and biomass (24)
inorganic and glass (10)
textiles and leather (13)
Saline, Wastewater and Process Water (3)
Sewage Sludge (1)
Others (18)

+



Environmental Science Awards: send your business or student project

Un año más, la Asociación Catalana de Ciencias Ambientales (ACCA) y el Colegio de Ambientólogos de Catalunya (COAMB) impulsan los Premios de Ciencias Ambientales, que alcanzan su quinta edición. Estos galardones tienen como objetivo dar a conocer el papel fundamental que el colectivo de las ciencias ambientales tiene en las transformaciones sociales, económicas y culturales del siglo XXI.

Los premios reconocen cinco categorías, entre ellas la de iniciativa empresarial, dirigida a empresas, emprendedores, organizaciones y entidades, con sede social en Cataluña, que trabajen el el ámbito del medio ambiente y la sostenibilidad. El premio tiene una dotación económica de 150€ entre otras ventajas como la colegiación o adhesión al COAMB o la asociación a la ACCA gratuita durante un año.

La present convocatoria está abierta hasta el 21 de octubre y para participar solo es necesario cumplimentar el  siguiente formulario y enviar el trabajo que se presenta a la dirección premisambientals@coamb.cat.

Consulta las bases de los premios en este enlace.